Сочная курочка
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 1 ч
Курочка Петелинка - 1,5 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Лимонный сок - 2 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Специи по вкусу
Шаг 1
Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок.
Шаг 2
С курицы снимем кожу.
Шаг 3
В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу готовится на 1 час. Переворачивать не надо. Через час курочка готова, она очень сочная и вкусная!