Лимонно-йогуртовый соус к рыбе
Рыба и лимон неразлучны. Однако если добавить к этому бессмертному сочетанию натуральный йогурт, любое рыбное блюдо заиграет новыми красками, будь оно на пару, приготовленное в духовке или на сковороде.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 109.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.26 г/4.92 г/10.09
180 г натурального йогурта
сок 1 лимона
5 измельченных веточек укропа
соль
Шаг 1
Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели.
Шаг 2
Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца.