Лимонно-йогуртовый соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Рыба и лимон неразлучны. Однако если добавить к этому бессмертному сочетанию натуральный йогурт, любое рыбное блюдо заиграет новыми красками, будь оно на пару, приготовленное в духовке или на сковороде.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 109.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.26 г/4.92 г/10.09

йогурт соус лимон соусы соусы на молочных продуктах
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

180 г натурального йогурта

сок 1 лимона

5 измельченных веточек укропа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели.

Шаг 2

Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru