Итальянская сырная тарелка
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
30 г варенья из зеленых помидоров с мятой
по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль
по 1 веточке белого и черного винограда
30 г варенья из айвы с ванилью
3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди
по 30 г сыра 8 разных видов
30 г варенья из черешни с черным перцем
уксус бальзамический – 1 ч. л.
2–3 ягоды голубики
1 ягода клубники
0,5 свежей груши
по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового
Шаг 1
Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.