Тимбаль с тыквой

29 октября 2014 г.

Очень эффектное и вкусное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 40 мин

тыква суп с макаронами макароны французская кухня мясной фарш второе блюдо запекание роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Макароны (соломка) Роллтон - 200 г

Тыква - 1 кг

Сыр твердый - 150 г

Фарш мясной - 200 г

Укроп или петрушка - 1 пучок

Сухари панировочные - 7 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны отварить, дать немного остыть. Для тимбаль отлично подойдет соломка Роллтон. Круглую форму смазать сливочным маслом и выложить, начиная с центра, дно и бока формы макаронами.

Шаг 2

На макароны выложить половину натёртого сыра. На сыр половину нарезанной петрушки.

Шаг 3

Тыкву натереть на крупной терке и выложить в форму поверх петрушки. Посолить, поперчить.

Шаг 4

На тыкву выкладываем оставшиеся зелень и сыр. Закрываем фаршем и посыпаем сухарями.

Шаг 5

Ставим в духовку на 30-40 минут 180°С. Достаем, переворачиваем на блюдо и нарезаем порционно.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru