Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Макароны спирали "Ролтон" - 200 г
Креветки - 200 г
Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
Чеснок - 2 зубчика
Базилик для сервировки
Оливковое масло для жарки
Шаг 1
Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
Шаг 2
Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Получается вот такой соус.
Шаг 4
Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 5
Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
Шаг 6
Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.
Шаг 7
Добавляем их к соусу и креветкам.
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.