Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Перья "Ролтон" - 200 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Луковица - 1 шт.
Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
Вода - 150 г
Аджика домашняя - 300 г
Перец болгарский красный - 2 шт.
Чипсы большие - для украшения
Шаг 1
Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
Шаг 2
Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".
Шаг 3
Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".
Шаг 5
Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!