Салат из фасоли, перца и помидоров

21 сентября 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры фасоль сладкий перец помидоры черри салаты шпинат сыр адыгейский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г зеленой фасоли

300 г разноцветных помидоров черри

2 сладких перца

2 горсти шпината

5 сушеных помидоров в масле

2 веточки базилика

150 г молодого сыра (адыгейского)

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. бальзамического уксуса

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец положите в разогретую духовку с грилем и запекайте до коричневых подпалин, 15 мин. Переложите перец в кастрюлю и закройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите перец от кожицы и удалите семена. Нарежьте мякоть тонкими полосками.

Шаг 2

Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Шаг 3

Сушеные помидоры промокните бумажными полотенцами и нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте пополам. У базилика отделите листочки от стеблей. Сыр нарежьте кубиками. Положите все ингредиенты в салатницу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru