Помидоры с начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
1 кг помидоров
1 пучок петрушки
15 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 ст. л. соли
1,5 ст. л. меда
3 ст. л. винного уксуса
1 л воды
Шаг 1
Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок с петрушкой.
Шаг 2
Помидоры помойте и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте немного мякоти. В углубление положите смесь петрушки и чеснока.
Шаг 3
Уложите фаршированные помидоры в стерилизованные банки. Залейте кипящей водой и оставьте на 10 мин.
Шаг 4
Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и мед, доведите до кипения и снова залейте помидоры. В каждую банку влейте по 1,5 ст. л. уксуса. Закатайте банки.