Заливное из курицы
Пальчики оближешь!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Куриное мясо (вареное) - 200 г
Ветчина или копченая колбаса - 200 г
Куриный бульон - 1 л
Желатин - 20 г
Морковка (вареная) - 1 шт.
Яйца (вареные) - 2-3 шт.
Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 г
Свежий огурчик - 1-2 шт.
Соль и перец по вкусу
Шаг 1
Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками. Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо. Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.