Салат Цезарь в минималистическом стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Майонез - 3 ст. л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Пармезан - 10 г
Салат "Ромэн" - 3 листика
Куриное филе - 1 шт.
Цельнозерновой хлеб - 1 булочка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло
Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Шаг 2
Булочку очень тонко нарезать. И подсушить кусочки 7-8 минут в разогретой духовке до 200 градусов.
Шаг 3
Перченое куриное филе запечь в оливковом масле при температуре 200 гр. в течении 15-20 минут. И порезать его на средние кусочки, где-то на 3/4 , чтобы грудка осталась целой.
Шаг 4
Перемешать горчицу ,майонез, сок лимона до однородности.
Шаг 5
Выложить на блюдо самые красивые листочки салата, смазать их соусом.
Шаг 6
С краю положить нашу курочку, сухарики смазать соусом и выложить на листочки салата, посыпать все пармезаном.