Салат Цезарь в лаваше
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Ккал: 571.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.27 г/40.05 г/16.07
Куриные филе – 2 шт.
Салат романо – 100 г
Тёртый сыр пармезан – 100 г
Армянский лаваш
Оливковое масло - 100 мл
Винный уксус - 2 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль
Чёрный свежемолотый перец по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Оливковый майонез по вкусу
Шаг 1
Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут, не пережаривая. Нарезать тонкими полосками. Остудить.
Шаг 2
Смешать ингредиенты для соуса (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
Шаг 3
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья салата, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом.
Шаг 4
Завернуть лаваш с салатом в аккуратный ролл. Нарезать.