Мешочек из куриного филе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
куриное филе без кожи - 4 штуки
отварной рис - 4 ст. л.
шампиньоны - 4 штуки
перец болгарский - 1/2 штуки
лук репчатый - 1 головка
паприка - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
перья лука - 4 штуки
Шаг 1
Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных грибов. Начинку можно готовить любую на свой вкус.
Шаг 3
Сверху затянуть кулинарной нитью. Освободить мешочек от кольца, выложить в форму, налив на дно 30 мл воды, накрыть сверху фольгой, поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Затем снять фольгу, полить выделившимся соком мешочки, посыпать молотой паприкой, отправить в духовку до придания румяного цвета.
Шаг 4
Перед подачей на стол снять кулинарную нить, завязав мешочек перьями лука.