Куриные колбаски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Куриный фарш - 700 г
Вода - 100 мл
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень
Соль/перец/специи
Болгарский перец - 1/2 шт. или пару шампиньонов
Шаг 1
Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.
Шаг 2
Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку, по желанию, можно обжарить без масла. Приятного аппетита!