Флан из кабачков с томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 265.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.58 г/14.88 г/25.54
соль
помидор – 2 шт
яйца – 2 шт
250 г готового слоеного теста
150 г сметаны
орегано сушеный
кабачки – 3 шт. средних
Шаг 1
Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано. Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи. Духовку разогреть до 200ºС, выпекать флан на среднем уровне 20 мин. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с кресс-салатом.