Омлет с бастурмой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
4 яйца
100 г бастурмы
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. молока
1 ч. л. (с верхом ) муки
соль
свежемолотый черный перец – на кончике ножа
зелень (рейхан, тархун, кинза) и тонкий лаваш для п одачи
Шаг 1
В глубокой тарелке взбейте яйца ?с солью, перцем, молоком и мукой.
Шаг 2
Бастурму очистите от излишней пряной корочки, мясо мелко нарежьте и добавьте в яичную массу.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, влейте получившуюся смесь и поджарьте. Как только яичная масса схватится, снимите с огня и подавайте, посыпав зеленью, с лавашом.