Яблочный взвар в мультиварке
09 апреля 2014 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1,5 л бутилированной воды
200 г сушеных яблок
4 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.
Шаг 3
Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ