Яблочный взвар в мультиварке

09 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

яблоки мультиварка взвар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1,5 л бутилированной воды

200 г сушеных яблок

4 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.

Шаг 3

Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru