Паштет Кидни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
свекла - 1 шт. (среднего размера)
красная фасоль "Мистраль Кидни" - 0.5 стакана
молодой чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
Шаг 1
Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности.
Шаг 3
Свеклу порезать кубиками.
Шаг 4
Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера.
Шаг 5
Перемолоть до однородного паштетообразного состояния. Паштет готов, подаем к столу!