Винегрет с красной фасолью и сельдью
В классический русский винегрет с фасолью и слабосоленой сельдью добавила оливки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
фасоль красная - 1 стакан
сельдь слабосоленая - 2 шт.
огурец - 1 шт. (длинный)
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые - горсть
масло оливковое для заправки
Шаг 1
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности.
Шаг 3
Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
Шаг 5
Для этого блюда используем фасоль Кидни