Винегрет с красной фасолью и сельдью

08 апреля 2018 г.

В классический русский винегрет с фасолью и слабосоленой сельдью добавила оливки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

фасоль сельдь салаты винегрет салат с селедкой салат с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль красная - 1 стакан

сельдь слабосоленая - 2 шт.

огурец - 1 шт. (длинный)

картофель - 3 шт.

свекла - 1 шт.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

оливки зеленые - горсть

масло оливковое для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.

Шаг 2

Отварить фасоль до полной готовности.

Шаг 3

Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

Шаг 5

Для этого блюда используем фасоль Кидни

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Самый вкусный винегрет

Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые (репчатый лук!) ноты. Не ...

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

Как приготовить винегрет

Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя если разобраться ...

Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...

Еще больше статей на Gastronom.ru