Постная банановая коврижка

04 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

мука выпечка коврижка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная - 150 г

лимонад (газировка) - 100 мл

сода - 1/4 ч. л.

уксус - 1 ст. л.

масло оливковое - 3 ст. л.

сахар - 3 ст. л.

бананы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хочу поделиться с постящимися простым и вкусным рецептом ароматной выпечки, который родился сам собой из тех продуктов, которые были под рукой. Коврижки получились вкусными и красивыми. С удовольствием предлагаю свой авторский рецепт на Ваш суд.Муку высыпать в миску, соду погасить укусом. Смешать муку с сахаром, влить масло и размешать. Добавить соду, лимонад и замесить тесто.Выложить тесто в формочки для запекания, присыпанные мукой. Сверху тесто посыпать корицей, сахаром, а затем выложить нарезанные бананы, чуть смазанные растительным маслом.Выпекать в духовке при температуре 170°C примерно 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru