Скороспелые гурьевские блины

02 марта 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка блины закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

800 г пшеничной муки

8 яиц

100 г растительного масла

кислое молоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичные белки отделить от желтков.Желтки соединить с мукой и маслом, тщательно перемешать венчиком до образования однородной массы. Развести кислым молоком до нужной консистенции, после чего ввести взбитые белки и снова перемешать.Выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

Гурьевские блины

Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя бы благодаря особенной бархатистой текстуре. Что касается его названия, то оно того же ...

Еще больше статей на Gastronom.ru