Помидоры черри с кинзой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
300 г помидоров черри красного цвета
300 г помидоров черри желтого цвета
1 большой пучок (50 г) кинзы
1 небольшой пучок шнитт-лука
3–4 ст. л. каперсов
оливковое масло
бальзамический соус
соль, черный перец
Шаг 1
Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2–3 части.
Шаг 2
Разрежьте помидоры пополам (если они крупные – на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 3
Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.