Соус карри к птице и свинине
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
масло сливочное – 30 г
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
порошок карри – 2 ч. л.
для соуса бешамель
тертый мускатный орех
лук репчатый мелкий
масло сливочное – 60 г
молоко
мука – 2 ст. л.
лист лавровый
гвоздика целая
Шаг 1
Приготовить классический соус бешамель. В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. приправить солью и белым перцем.