Паэлья Гурман
Порций: 1
1/2 пачки смеси киноа с булгуром
150 г очищенных креветок
2 куриные грудки
2 помидора
1 цукини
1 болгарский перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л. карри
оливковое масло
соль, черный молотый перец
Шаг 1
Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини. Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.Добавить промытую смесь киноа с булгуром, перемешать. Влить воду так, чтобы она покрывала все содержимое. Готовить 10 минут.Затем добавить креветки, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.При подаче украсить листьями мяты и мидиями.