Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе

28 октября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны шампиньоны второе блюдо пенне сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Макароны "Пенне" - 0,5 пачки

Красный лук - 2шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Чеснок сухой 1ч.л.

Майоран - 1 щепотка

Тимьян - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Базилик свежий - 5-6 листиков или сухой - 1 ст.ложка

Оливковое масло

Соль

Перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Добавить получившийся соус к грибам. Маслины нарезать кольцами, добавить в сковородку и тушить еще 5 минут. Отварить пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Смешать пенне с грибами и подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru