Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Консервированные шампиньоны - 1 банка
Макароны "Пенне" - 0,5 пачки
Красный лук - 2шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Чеснок сухой 1ч.л.
Майоран - 1 щепотка
Тимьян - 1 щепотка
Мускатный орех - на кончике ножа
Базилик свежий - 5-6 листиков или сухой - 1 ст.ложка
Оливковое масло
Соль
Перец
Шаг 1
Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Добавить получившийся соус к грибам. Маслины нарезать кольцами, добавить в сковородку и тушить еще 5 минут. Отварить пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Смешать пенне с грибами и подавать. Приятного аппетита!