Гоголь-моголь
25 октября 2013 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 очень свежих яйца
2 ст. л. темного коричневого сахара
2–3 ст. л. сливок, можно кокосовых
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте яйца с мылом и обдайте кипятком. Разбейте яйца в миску с высокими бортиками, добавьте сахар.
Шаг 2
Взбивайте миксером, увеличивая обороты, пока не получится очень пышная светло-желтая пена, примерно 5 мин. Не прекращая взбивать, добавьте сливки и взбивайте еще пару минут. Налейте в бокал, подавайте с длинной ложечкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ