Салат со спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
салатная смесь «Тоскана» Белая Дача - 1 упаковка
перепелиные яйца - 6 шт.
зеленая спаржа - 1 пучок
пармезан - 30 г
французский багет - 1 шт.
сливочное масло
Для заправки:
мед - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
Шаг 1
Сварить вкрутую перепелиные яйца, охладить под проточной водой, очистить и разрезать пополам.
Шаг 2
Отломить жесткие концы у стеблей зеленой спаржи, очистить стебли ножом для чистки овощей и нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде 1 минуту, обдать холодной водой и обсушить. Пармезан нарезать тонкими пластинками.
Шаг 3
Нарезать треть французского багета ломтиками, смазать маслом, подсушить под грилем.
Шаг 4
Для заправки смешать мед, лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты со смесью «Тоскана» Белая Дача, заправить и подавать.