Куриные ножки в мешочке из слоеного теста
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
0,5 кг картофельного пюре
2 средние репчатые луковицы
1 банка грибов
Соль и специи по вкусу
6-7 куриных ножек
Шаг 1
Обжариваем лук и грибы, добавляем к картофельному пюре, хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности. Тесто режем на квадраты, в центр кладем еще один небольшой квадрат, на него выкладываем пюре.
Шаг 3
Устанавливаем ногу в центр тестового квадрата с пюре. Собираем мешочек и завязываем хорошо ниткой.
Шаг 4
Сковороду ( противень) для выпекания застилаем бумагой и смазываем ее немного маслом, выкладываем туда приготовленные мешочки. Выпекаем в духовке при 200°C до готовности теста. Готовность проверяем зубочисткой.