Томаты и креветки, запеченные с фетой

12 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

помидоры креветки второе блюдо запекание сыр Фета сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 гр креветок

200 гр феты

6 крупных томатов (или 500 гр томатов черри)

2 ст.л. измельченного чеснока

соль и перец по вкусу

1/2 чашки свежей рубленой петрушки

2 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.Креветки отварить, остудить и почистить.Фету раскрошить на небольшие кусочки.Томаты нарезать на 8 частей, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать чесноком, солью и перцем. Запекать 20 минут.Добавить к томатам креветки, петрушку и лимонный сок, посыпать фетой. Запекать ещё 10-15 минут. Подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru