Томаты и креветки, запеченные с фетой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
400 гр креветок
200 гр феты
6 крупных томатов (или 500 гр томатов черри)
2 ст.л. измельченного чеснока
соль и перец по вкусу
1/2 чашки свежей рубленой петрушки
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.Креветки отварить, остудить и почистить.Фету раскрошить на небольшие кусочки.Томаты нарезать на 8 частей, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать чесноком, солью и перцем. Запекать 20 минут.Добавить к томатам креветки, петрушку и лимонный сок, посыпать фетой. Запекать ещё 10-15 минут. Подавать.