Гречневик
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 392.00 ккал/порция
хлопья гречневые – 1 стакан
яйцо крупное – 3 шт.
1 ст. л. масла
сахар – 2 ст.л.
2 стакана воды
творог – 400 г
соль
Шаг 1
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Шаг 2
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.