Тоуст (горячая закуска)

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 401.00 ккал/порция

свинина хлеб чешская кухня кетчуп закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 15 г

1 кг свиной шейки

300 г кетчупа

100 г репчатого лука

3 г перца чили

1 багет

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru