Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 854.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.50 г/64.04 г/31.53

свинина картофель рецепты со сметаной второе блюдо тушение рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г свинины

1 луковица

2 морковки

6 картофелин

1 зубчик чеснока

3–4 пера зеленого лука

1 пучок укропа

200 г сметаны

3 ст. л. растительного масла

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.

Шаг 4

Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.

Шаг 6

Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru