Фрикасе из индейки с весенними овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 306.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.11 г/12.50 г/21.11
500 г филе грудки индейки
1 большая белая луковица
150 г стручков молодого горошка
пучок редиски
5 молодых морковок
5 веточек укропа
1 ст. л. меда
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка.
Шаг 2
Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин. Добавьте редис и стручки горошка и готовьте еще 2 мин. Откиньте овощи на дуршлаг.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики индейки до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте 3–5 мин. Положите в сковороду овощи и мед, посолите и поперчите, жарьте еще 5 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте готовое фрикасе.