Салат с копченой форелью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
80 г салата Корн Белая дача
250 г форели горячего копчения
2 средних огурца
кресс-салат для украшения
несколько капель красного перечного соуса табаско
Для заправки:
125 мл натурального йогурта
1 средний огурец
1/4 ч. л. капель красного перечного соуса табаско
сок половины лимона
соль
Шаг 1
Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 2
Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
Шаг 4
Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.