Творожный пирог с фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 459.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.92 г/26.48 г/36.46
120 г размягченного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
400 г не сухого творога
4 яйца
120 г муки
100 г сахара
примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
Шаг 1
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару минут. Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку. Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 минут. Следите, чтобы верх не подгорел.