Роллы из омлета с овощами
Знаете, почему мы считаем эти роллы замечательными? Во-первых, их приготовление не занимает много времени, во-вторых, оставляет простор для фантазии, в-третьих, их можно подать не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом детском празднике. Успех гарантирован!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 205.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.21 г/17.40 г/4.11
3 яйца
3 ст. л. молока
2–3 веточки укропа
соль по вкусу
топленое масло
Для начинки:
3–4 ст. л. творожного сыра
1 среднее спелое авокадо
1 большой помидор
1 ч. л. лимонного сока
соль
Шаг 1
Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль и молоко, добавьте укроп. Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Шаг 2
Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны, не больше 30 сек.
Шаг 3
Переложите омлет на смазанную маслом разделочную доску. Точно так же пожарьте и выложите рядом второй омлет.
Шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком – во избежание потемнения. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть нарежьте мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите по вкусу.
Шаг 5
Намажьте оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте на маленькие роллы.