Куриные крылышки в глазури
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
12 куриных крылышек
3 ст. л. апельсинового джема
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. молотого кориандра
3 ст. л. нежареных кунжутных семян
оливковое масло
темное кунжутное масло
соль, хлопья чили
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200°С. Смешайте джем, соевый соус, 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. кунжутного масла, соль и кориандр.
Шаг 2
Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите пинцетом. При желании удалите последнюю фалангу.
Шаг 3
Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите их на противень. Запекайте до готовности, 20–25 мин. Сразу подавайте.