Швейцарские ржаные галеты с кунжутом

18 июля 2013 г.

Порций: 10

Готовка: 1 ч

кунжут выпечка обед галеты швейцарская кухня ржаная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Мука ржаная - 3 стакана

Масло сливочное - 100 г

Молоко холодное - 75 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжут - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.

Шаг 2

Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.

Шаг 3

Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.

Шаг 4

Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.

Шаг 5

Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru