Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

07 июля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

шампиньоны картофель варка суп мультиварка плавленый сыр Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 луковица

2 больших стебля лука-порея

2,5 л мясного или куриного бульона

200 г свежих шампиньонов

половина корня сельдерея

5 картофелин

1 морковь

300 г плавленого сыра

2 ст. л. нарезанной петрушки

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 веточка свежего базилика

соль и перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить сыр, зелень, соль и перец, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Сырный суп с шампиньонами готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru