Лосось на гриле
Это очень вкусный и быстрый рецепт с ним справится любая хозяйка.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
800 г лосося
80 мл соевого соуса Kikkoman
соль по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. смеси индийских пряностей для рыбы (fish masala)
Шаг 1
Рыбу разрежьте по хребту и удалите кости. Присыпьте рыбной масалой и полейте соевым соусом, дайте немного постоять.Можете добавить немного соли, но на мой взгляд соевый соус вполне насыщен и соли не требуется.
Шаг 2
Жарьте рыбу на среднем огне.
Шаг 3
Смазывайте кусочки оливковым маслом после того, как перевернете рыбу. Подавайте горячей!