Куриное филе с сыром в беконе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное филе - 4 шт.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
бекон - 8 тонких ломтиков
сыр - 200 г
соевый соус Kikkoman - 4 ст. л.
мед - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
овощи - по вкусу
перец чили по вкусу
Шаг 1
Сыр нарезать полосками. Филе надрезать вдоль, но не прорезая до конца, так, чтобы получился кармашек. В середину положить сыр и закрепить зубочисткой. Филе завернуть 2 ломтиками бекона.
Шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, лимона, жидкого меда и молотого перца чили.
Шаг 3
Залить вкуснейшим маринадом филе, сложить в контейнер с крышкой. Мариновать не меньше 2 часов.
Шаг 4
Жарить шашлык на гриле. Подать с салатом и зеленью.