Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса Kikkoman
Сложность: [object Object]
Порций: 1
шампиньоны - 300 г
болгарский перец (разных цветов) - 3 шт.
натурально сваренный классический соевый соус Kikkoman - 4 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
цукини - 2 шт.
лук-шалот - 10 шт.
черный перец, соль по вкусу
шпажки для барбекю
Шаг 1
Шпажки замочить в воде на 10 минут, чтобы они не пригорели. Нарезать перцы и цукини на кусочки одинакового размера. Шампиньоны оставить целиком или разрезать пополам. Лук-шалот очистить. Все овощи сложить в миску или пакет. Для маринада смешать соевый соус Kikkoman, оливковое масло, хересовый уксус, черный перец, молотую зиру и кориандр. Влить маринад в овощи и хорошо перемешать. Мариновать около 30 минут. Нанизать на шпажки, жарить на барбекю в течение 10 минут, постоянно поворачивая.