Бифштекс из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говяжий бифштекс - 450 г
соевый соус Kikkoman - 1/4 стакана
коричневый сахар - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
измельченный имбирь - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 1 ст. л.
горячая вода - 3 ст. л.
кориандр - 1 ст. л.
миндаль (молотый) - 1 ст. л.
Шаг 1
Для маринада смешивать все ингредиенты, кроме кунжута. Мариновать мясо не менее 6 часов (лучше положить его в холодильник на сутки).
Шаг 2
Жарить бифштекс на гриле, один раз перевернув в процессе жарки. Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить бифштекс. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!