Горбуша на гриле "Пикантная"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 480.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 53.50 г/18.30 г/26.76
Филе горбуши - 1 кг
Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Сметана или майонез - 2 ст. л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Помидор, болгарский перец - для подачи блюда
Кетчуп - для подачи блюда
Зеленый лук - для подачи блюда
Шаг 1
Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу сметаной или майонезом, обвалять в сухарях. Поджарить на решетке-гриль до корочки, при умеренном жаре от углей. Подать с овощами и соусом.