Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке

06 мая 2013 г.





Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

судак второе блюдо тушение мультиварка сыр Фета консервированные томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе судака по 200 г - 4 шт.

Консервированная томатная мякоть - 400 г

Большая красная луковица - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тертая лимонная цедра - 1 ч. л.

Сыр фета - 50 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 3

Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120°С 10 мин.

Шаг 4

Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru