Куриное филе, запеченное в беконе
Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
1 кг куриного филе
20 полосок сырокопченого бекона
2 ст. л горчицы зернами
2 ст. л меда
4 ст. л. сока лимона
Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.