Куриное филе, запеченное в беконе

10 декабря 2013 г.

Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

курица мед второе блюдо запекание куриное филе бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг куриного филе

20 полосок сырокопченого бекона

2 ст. л горчицы зернами

2 ст. л меда

4 ст. л. сока лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru