Зеленый майонез

13 апреля 2013 г.

Заправляйте зеленым майонезом салаты с грибами, бобовыми или с рыбой и морепродуктами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка сахар соус майонез рецепты со сметаной соусы заправка блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 стакана майонеза

1 ст. л. сметаны

сок и цедра 1 лимона

средний пучок петрушки

1/4 ч. л. перца

1 ч. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. В блендере или с помощью миксера взбейте майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру до состояния однородной массы. Приправьте перцем. Можно добавить немного соли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru