Куриное фрикассе в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
500 г филе курицы
250 г замороженной зеленой фасоли
50 г сухих грибов
100 г сметаны
1 желток
1 ст. л. сл. масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.
Шаг 5
Куриное фрикассе готово.