Густой овощной суп в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 моркови
2 луковицы
4 листа белокочанной капусты
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.
Шаг 3
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
Шаг 4
Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.
Шаг 5
В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.
Шаг 6
Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.