Яблоки с творогом в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Яблоки - 4 шт.
Творог - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - на кончике ножа
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
Шаг 3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.
Шаг 4
Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин.
Шаг 5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем.