Португальский зеленый суп в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.
Шаг 3
Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.
Шаг 4
Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.
Шаг 5
Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.